Nuovo gruppo podistico Avis Castelraimondo

NEWS DEL 30 GENNAIO

1 min read

Un altro fine settimana ricco di soddisfazioni, si è chiuso.

Sabato 27 gennaio ad Ancona sono avvenute le premiazioni del Grand Prix di Corsa su strada; Rachela Censi si è aggiudicato il primo posto per la categoria donne, oltre a lei sono stati premiati Perez Juana, Massimo Camoni, Fernando Caramelli e Tito Rossetti.

Domenica mattina il nostro gruppo con 20 partecipanti a Santa Maria degli Angeli ha corso la Gennaiola, splendida giornata di sole; prestazioni normali per tutti eccezion fatta per Fabio Scuriatti che ha aperto la classifica dei nostri tesserati (sarà perché mancavano i pezzi da 90???).

La giornata di domenica si è conclusa con l’arrivo della notizia che il nostro amico Renzo Mengoni, a Grosseto, ha conquistato il terzo gradino del podio del campionato nazionale categoria SM50 nella 20 Km. di marcia.

Un bravissimi a Renzo, Rachela, a tutti i premiati Grand Prix ed ai partecipanti alla Gennaiola