Podistica Castelraimondo

Nuovo gruppo podistico Avis Castelraimondo

news del 25 settembre

2 min read

Nello scorso fine settimana il nostro carissimo amico Paolo Lupidi ha perso il papà Adolfo e desidera ringraziare tutti i componenti del Direttivo e del Gruppo che gli sono stati vicini in questi momenti molto difficili:

“Ciao, Mauro; ringrazio te, la tua famiglia, il Direttivo e tutti i componenti del Gruppo Podistico Avis che in occasione della perdita di mio padre Adolfo, mi sono stati particolarmente vicini ed hanno reso meno dolorosa la grave perdita. Ti prego di estendere a tutto il Gruppo i miei ringraziamenti.

Grazie a nome mio e dei miei famigliari

Paolo Lupidi”

Fine settimana molto importante per i nostri atleti. In particolare sabato pomeriggio si sono svolti ad Ancona i Campionati Regionali di Corsa in Montagna Master, la nostra comitiva ha partecipato con un numero ristretto di atleti, ma ha ottenuto ben tre medaglie, una d’Oro (campione regionale della categoria SM35) con Mirko Cruciani e due d’Argento con Juana Perez (SF45) e Luciano Bovetti (SM65). Complimenti ai tre medagliati, ma anche a Patrizia Grelloni e Rachela Censi che non sono riuscite a salire sul podio di una categoria, SF40, molto agguerrita.

Oggi a Porto San Giorgio si è svolta la gara di mezza maratona del piceno fermano e la gara, anch’essa competitiva, di 10km. Carlo Cespi e Fernando Bartolucci hanno vinto le rispettive categorie SM50 e SM55. Buono anche il risultato ottenuto dagli altri tre partecipanti Michele Gismondi, Simone Battellini e Rachela Censi (infaticabile!!). Cinque anche i partecipanti alla 10 km Mauro Crucianelli, Fernando caramelli, Massimo Camoni, Tito e Sergio Rossetti (nella sezione classifiche del sito tutti i risultati). Hanno completato il gruppo 10 partecipanti alla passeggiata non competitiva che sicuramente si sono divertiti godenndo della bella giornata estiva che ci ha regalato Porto San Giorgio.